team

  •  
    Roberta Masella
    Biologa, specializzata in Patologia Generale.
    Studia gli effetti dei nutrienti sulle cellule.
    Si interessa di comunicazione scientifica al cittadino, di promozione di corretti stili di vita e della Dieta Mediterranea.
     
    Claudio Giovannini
    Biologo cellulare, studia le interazioni nutrienti-cellule.
    Si interessa di comunicazione e informazione sulla corretta alimentazione e i corretti stili di vita partecipando attivamente a progetti di educazione scientifica e alimentare.
     
    Beatrice Scazzocchio
    Biologa. Svolge attività di ricerca sul ruolo dei nutrienti nella patogenesi delle patologie con rischio nutrizionale.
    Si interessa di comunicazione e formazione sulla corretta alimentazione attuando progetti di educazione scientifica rivolti a bambini e ragazzi.
     
    Rosaria Varì
    Biologa. Svolge la sua attività di ricerca sui meccanismi di azione di componenti alimentari nella patogenesi, prevenzione e trattamento di patologie legate all’alimentazione.
    E' coinvolta in programmi di educazione alimentare e promozione degli stili di vita rivolti a bambini e ragazzi.
     
    Antonio D'Amore
    Psicologo specializzato in Psicoterapia cognitivo-comportamentale;
    da anni svolge attività di formazione e di prevenzione nell’ambito dell’obesità e dei disturbi del comportamento alimentare.
     
    Annalisa Silenzi
    Dietista – Nutrizionista, laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana.
    Oltre ad occuparsi di dietoterapia, ha un particolare interesse per la comunicazione e la divulgazione scientifica.
     
    Sara Del Papa
    Biologo nutrizionista; Master II Livello in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica Applicata;
    Perfezionata in Nutrizione Sportiva; docente a contratto presso Università degli Studi di Roma Tor Vergata.
    Collabora a programmi di Educazione Alimentare nelle scuole
     
    Giulia Sturabotti
    Medico specialista in Igiene e Medicina Preventiva, interessata al problema dell’Health Literacy e della Food Literacy, con particolare attenzione nell’ambito alla comunicazione scientifica, in ogni sua forma.
     
    Annamaria Gimigliano
    Manager specializzata in organizzazione e sviluppo business. È autrice del metodo MaestraNatura e parte del team di ricerca per gli aspetti relativi ai contenuti e allo sviluppo del software.